Saturday, June 11, 2011

RECETA. PASTAS VEGETARIANAS.

Ingredientes
1 paquete de 500 grs. de fideos secos o 1/2 kg. de fideos frescos
2 marrones o ajñies rojos y dos amarillos
4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil y una de albahaca
100 grs. de aceitunas verdes
1/2 kg. de zanahorias
100 grs. de quinoa


Pelar y picar todas las verduras en taquitos, todas por separado. *Pochar la cebolla en el aceite, a fuego medio. Cuando esté, añadir pimientos verde y rojo y la zanahoria. Dorar *Cuando esté todo doradito, añadir calabacín, berenjena y si se quiere, los champiñones. *Remover de vez en cuando para que no se pegue. *Añadir sal al gusto (no demasiada para los peques, luego cada uno se puede echar más) *Cuando estén las verduras doradas y blanditas, añadir los tomatess pelados y troceados (con todo el jugo). Dejar cocer 10-15 minutos). Con el tomate se hace como una salsa *Durante la espera coce la pasta según indicaciones (Dependiendo del tipo). *Cuando esté la pasta, escurrirla. *En una bandeja, poner la pasta y por encima la salsa de verduritas. *Servir el queso a parte para quien lo quiera. *A disfrutar!! A los peques les encanta!!

No comments:

Post a Comment